rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Праздник сырого снегопада



Зима у нас реабилитируется: снегопад! Очень мило, но со зверским холодом не имеет ничего общего - сырость, слякоть. Завтра или послезавтра я отправлюсь на свой земельный участок, хотя мне обещали там грязь непролазную (дорога пока ещё в грунтовом варианте). Но я оденусь потеплее, надену резиновые сапоги, и как английская королева пойду пешком по грязи. Обожаю гулять в резиновых сапогах по грязи!




А ведь где-то в России ещё осень золотая! Я в прошлом году в эти октябрьские дни была в Тюмени, даже там было теплее и уютнее, а в Башкирии и вовсе деревья ещё не осыпались. Всё-таки мы не даром едим свой хлеб сурового Заполярья!

Tags: вид из форточки, погода
Subscribe

Posts from This Journal “вид из форточки” Tag

  • Нужен новый зум!

    Теперь, когда у меня есть портретник, мне нужен хороший зум-объектив. Прошло более 4 лет, как я купила свой полупрофессиональный фотоаппарат Кэнон…

  • К наступлению Нового года готовы!

    Как?! К вам ещё не мчится Новый год?! Ничего. Скоро всё случится! Мы уже встретили зиму, всё ок, все живы! Белый снег очистил осеннюю хмурь,…

  • За одну ночь изменилось всё

    Ещё вчера было вот так бесснежно, но жутко холодно. Ледяной холод витал в воздухе и мы все понимали, что это уже не осенняя свежесть, не…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments