rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Паника накануне зимы



Неожиданно напала паника: ааа, только не зима, верните лето! Вспомнила, как мама моя, ещё когда они с папой жили в Салехарде, уже осенью садилась за карандаш и составляла план и маршрут следующего летнего отпуска. Пока мама не поняла, что это ей не лета так сильно хочется, это её полярная зима угнетает. И тогда она решила вложить все накопления не в очередной отпуск, а в квартиру в средней полосе, и теперь у неё есть своё замечательное лето. У меня ситуация сходная. Я паникую от приближения полярной зимы, от жизни в сумерках.




В этой панике стараюсь придумать срочно, куда нам поехать летом. Но потом успокаиваю себя: всё нормально, ты уже знаешь, что переедешь - туда, где большие деревья, где есть весна, сирень и яблони. Не надо паники, просто сосредоточься и методично работай. Отпуск только оттянет на себя те финансы, которые нам пригодятся при переезде. Лучше всего перетерпеть, выждать, перезагрузить свою жизнь на новом месте - и вот тогда вместе с детьми отправиться в длительный отпуск.


Салехардское лето - это как короткая передышка. Поднимешься над водой, вдохнул солнца и тепла, и снова тонешь в снегу и сумерках. Этот жизненный цикл однообразен и стабилен. А человеку часто трудно прервать стабильную однообразную жизнь. Только сильнейший психологический дискомфорт заставляет это сделать.

Tags: Прекрасное Далёко, Тюмень, Ямал, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “Тюмень” Tag

  • Гнездо и ёлки

    Так как мне придётся освоить бесценный опыт продажи квартиры, я уже начинаю к этому загодя готовиться. Читаю всякие любопытные статейки и…

  • "Ишь ты, единую Тюмению захотел!"

    Чем дальше в лес, тем меньше денег. На Ура-ру назвали программу "Сотрудничество" скрепой, которая ещё как-то держит все три региона…

  • Хочешь жить - умей вертеться

    Ну, что? Уже все обсудили рекордный дефицит бюджета Тюменской области (27 миллиардов рублей), который спрогнозирован на следующий год? Ура-Ру…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments