rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Медный таз накроет дома Вестероса



Кит Харингтон расплакался, когда прочитал финальный эпизод 8 сезона "Игры престолов"...
Всё ясно: Мартин угробит всех, всем хана, расходимся. У меня аж сердце сжалось, когда я прочитала эту новость на Медузе. Но знаете, все-равно испытываешь радость мазохиста, думая о целом годе до выхода этого самого грустного сезона. Во-первых,


время летит незаметно, когда очень долго ждёшь чего-то невероятно желанного (у меня это пока 8 сезон ИП, переезд в Тюмень и полёт BFR на Марс).
А во-вторых, ты радуешься, потому что конец старого - это начало чего-то нового. И от этого так горько и так сладко одновременно - радость мазохиста.
Мы с Наташей иногда вечерами сидим в её комнате и я мечтательно говорю: "Всё будет другим, когда мы будем смотреть 8 сезон. Ах, заглянуть бы скорей в будущее и увидеть себя, какими мы станем! Но нет, надо прожить это время, чтобы успеть изменить себя и наши обстоятельства. Ведь год - это так мало для перемен!"
..........................
.................................
Дракон тебя за ногу, Харингтон, да что ж там такое-то в финальном эпизоде?!!!
Tags: got
Subscribe

Posts from This Journal “got” Tag

  • Фанаты развлекаются

    По-моему, самое дружное и весёлое братство в Ютубе - got'ы - фанаты "Игры престолов". "Игра" объединяет. Для умных - каналы с…

  • Живые ступени хаоса

    Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взобраться по ней, но оступались и уже не пытались вновь: падение ломало…

  • Королевство бессознательного

    Так скромен Джордж Мартин, когда говорит, что не считает себя человеком влияния, а ведь он влияет на миллионы людей, становясь правителем…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments