rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

За два месяца до Нового года



У нас уже вот такая зима. С Наташей ходили за зимними пуховиками в "Апельсин". Я чуть не купила Сашеньке очередную розовую шапку с помпоном. Я... шопоголик...((( Но всё-таки сказала себе "Нет, хватит покупать!".
Настроение у меня сегодня рабочее: я, кажется, определилась с отпуском на следующий год. Точнее... я буду работать. Мы не настолько богаты, чтобы позволить себе хороший отпуск. А после любого отпуска всегда временная потеря трудового настроя - я пока не могу себе это позволить.




Шопоголик смотрит на милые светильнички, хочет купить Сашеньке в детскую комнату, но понимает, что нет, это не предмет первой необходимости. Без этого можно прожить... полмесяца... а потом куплю, как подарочек к Новому году)) Ну милота же, правда?! Для маленькой девочки - это же восторг!

Tags: мама, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • Огненное лето

    Какое же это потрясающее впечатление, когда на тебя сверху садится вертолёт. В минувшее лето я была очарована грацией и лёгкостью этих летающих…

  • "Ваших отцов забыть не посмейте..."

    Муторный день завершился большой радостью: я поговорила по телефону с Димой. Да, глухой ребёнок хорошо разговаривает по телефону. Учится на…

  • Песнь стекла и металла

    Люди давно полюбили металл. Но самым благословенным, пожалуй, стало железо. Первые изделия из железа появились в 4 тысячелетии до н.э. (Шумер,…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment