rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Гора в Москве



"На площадке работают те, кто сейчас пишет сценарий. Они постоянно там, каждый кадр снимается в присутствии сценаристов. И они точно любят Григора Клигана. Думаю, для них это такой персонаж, на котором, возможно, будет строиться часть будущего сюжета. Но на самом деле совершенно никто не знает, что же будет дальше. Возможно, будет большой шашлык из драконов! А можно ли убить Григора — неизвестно. Но. Ситуация с братом не разрешена, мы видели в прошлом сезоне это противостояние. Очевидно, что еще что-то такое произойдет снова и будет какой-то большой, очень большой взрыв!"
Актёр, сыгравший Гору Клигана в "Игре престолов", прибыл в Москву.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/opinions/interviews/4684603





Думаю, Гора будет убит, но кем? Интрига! Ведь Гора известен тем, что убил крошечного принца Эйгона Таргариена и его мать, Элию Мартелл, во время восстания Роберта Баратеона (а его друг и соратник Амори Лорх убил маленькую принцессу Рейнис, старшую дочь Элии).
Интересно, что и Джон Сноу был назван Эйгоном Таргариеном. В своё время Оберин Мартелл не смог отомстить за сестру и погиб в схватке с Горой.


И теперь фанаты ждут с нетерпением того героя, кто сокрушит эту ходячую гору жестокости и ненависти ко всему живому.
Возможно, героем как раз станет Сандор Клиган, брат Горы.


Сандор-Пёс прошёл свой путь очищения от грехов прошлого и перешёл на сторону света. Возможно, он остановит безумного брата. Но, возможно, Горе месть прилетит непосредственно от того человека, кто будет носить фамилию Таргариен, так как именно это послужит торжеству справедливости.

И мы снова убеждаемся, что корни заварушки во всей Игре уходят в восстание Роберта Баратеона. Таргариены, доверившись Ланистерам и Баратеонам, подписали себе смертный приговор, и особенно гадко проявил себя Тайвин Ланистер, предав своего короля, и отдав приказ об убийстве его маленьких внуков.
Убийство Тайвина Ланистера в сериале стало для меня одним из самых эффектных актов торжества справедливости и лучшим завершением сезона. Сезон за сезоном мы наблюдаем, как месть настигает всех, кто когда-то предал дом Таргариенов, расчитывая поживиться на его пепелище властью и золотишком. Месть настигла Роберта Баратеона, Неда Старка, Тайвина Ланистера, мейстера Пицеля. Очевидно, что Гора Клиган тоже в списке смертников, как и Джейме Ланистер. Даже Серсея не настолько виновна перед Таргариенами, как её брат-близнец.
Tags: got
Subscribe

Posts from This Journal “got” Tag

  • Фанаты развлекаются

    По-моему, самое дружное и весёлое братство в Ютубе - got'ы - фанаты "Игры престолов". "Игра" объединяет. Для умных - каналы с…

  • Живые ступени хаоса

    Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взобраться по ней, но оступались и уже не пытались вновь: падение ломало…

  • Королевство бессознательного

    Так скромен Джордж Мартин, когда говорит, что не считает себя человеком влияния, а ведь он влияет на миллионы людей, становясь правителем…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments