rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Успешно начаты испытания на людях...


Первые фотографии, сделанные портретником. Крутила я его долго, пока не начала потихоньку соображать. Медленно, со скрипом, заржавевшие извилины, избалованные родным объективом 18-55, с которым справлялись даже мои дети, начали вращение в сторону освоения нового опыта.





В качестве модели - Александра, 4 года. Модель пробегала мимо, так что усадив её на табурет и рявкнув 50 раз "поднять руки, сидеть и не шевелиться", я сделала штук 40 снимков, пока не разобрала, что к чему.
Будем разбираться дальше, всё гораздо интереснее.

Tags: дети, фотоаппарат
Subscribe

Posts from This Journal “фотоаппарат” Tag

  • Розовое золото

    Сегодня я удачно выбрала платье цвета розового золота на изумительную выставку металла и стекла. О выставке напишу завтра (сегодняшний вечер ещё…

  • Профессор и вечные дети

    Мать 5 детей сегодня получила профессиональную психологическую травму мозга, оказавшись по работе в эпицентре детского бума. Открытие обновлённой…

  • Зумовик элегантно сдох в красивой библиотеке. Удачно выбрал место...

    Долго ли, коротко ли, но пришла пора испытать портретник на официальном мероприятии. И тут как нельзя лучше подвернулось открытие…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments