rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Сандра получила документ
rahil_rahlenko
Сегодня у нас двойной праздник! Семейный) В нашей семье небольшая радость, которую я приурочила к крещению маленького английского принца. Мне хочется притягивать сказку и в свою жизнь. Так совпало, что беременность мы с Кейт Миддлтон отходили вместе. Помню, как я умирала от токсикоза (старательно это скрывая от всех, особенно на работе), когда все запахи мясного, да любой еды, были мне ненавистны, а хотелось только ледяной строганины из муксуна и оленины. И ещё немереные количества маринованного имбиря. Буквально садилась ночью в такси и мчалась в один супермаркет, покупала имбирь и дома, наспех скидывая сапожки, бежала на кухню и ела, как безумная! А на следующий день снова мучительно умирала от тошноты и голода... Я сразу поняла, что подобные страдания у меня по одной причине: я жду девочку. Имя также было одно - Александра.
За пару месяцев до беременности я неожиданно для себя прикупила в детском магазинчике крошечный бархатный кошелёк для мелочи с вышитым именем. Хотела найти имя Наталья или Лидия, но их не было, и тогда я вдруг купила Александру. Помню, как первые недели беременности  думала "Ну, хоть токсикоза нет. Всё так легко и чудесно и..." И тут меня накрыло!)) И только новости с британского фронта поддерживали. Где-то там также мучительно переносила токсикоз герцогиня Кембриджская. Родили мы в один месяц, с разницей в 8 дней. Принца назвали Джордж Александр Луи. Оказывается, Александра - это второе имя британской королевы и любимое имя Кейт Миддлтон. Теперь, когда моя Шанежка подрастёт, я буду рассказывать ей эту историю, я буду всячески подчёркивать то, что она - девочка необычная, удивительная, словно маленькая принцесса, моя Сандра (Царевна Горошинка называю её теперь - придумываю ей постоянно всякие прозвища, до того люблю!)
Сегодня мы получили свой первый именной документ! В нём стоит особая дата - день крещения английского принца. Вот он, этот маленький сноб))) Мне даже кажется, похож на Шанежку)))
Tags:

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Александра - мое любимое женское имя )) Оно обрекает человека на успех и яркую жизнь, я так думаю )

Спасибо, добрая фея) А я и вовсе с благоговением смотрю на нынешних младенцев (и английский принц в том же числе). Они будут жить в каком-то ином будущем. Подумать только, им будет только 20 лет, самый расцвет юности, а на дворе уже 2033 год... Увидеть бы это!

Конечно, мы это увидим! Нам будет немного за сорок (ну, или много))), а это значит, что жизнь начнет играть новыми красками )) Как у еще одной мамы Александры из известного кино ))

Годы для меня уже не главное. Я вся в детях, в их юности! А юность всегда прекрасна!
Хотя, если женщина за собой следит, то вполне приятна глазу и после 40.

Сама не верю, что всё позади теперь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account