rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Зумовик элегантно сдох в красивой библиотеке. Удачно выбрал место...



Долго ли, коротко ли, но пришла пора испытать портретник на официальном мероприятии. И тут как нельзя лучше подвернулось открытие отремонтированной окружной национальной библиотеки. Это же БИБЛИОТЕКА! Это же то место, где я хотела бы работать строгой старушкой на закате жизни.
А вот фиг! Обновлённая  библиотека 21 века - это какое-то современное концептуальное заведение! Но его я вам не покажу))) Потому что у меня навернулся зумовый объектив! Собака, так неудачно поднял бунт и отбросил коньки, хотя работал на последнем издыхании, но, видимо, всему есть предел прочности.




Пришлось пускать в дело портретник. Я показала Лиде, что и где подкручивать, при работе с новым объективом. Ребёнок мой быстро въехал в курс дела.


Библиотека реально изменилась!!! Я дар речи потеряла! И только настроила свой объектив китовый 18-55, как фотоаппарат крякнул и отказался с ним работать. Всё. Финита! Срочно нужен новый зумовик! Рыдаю!!!(((((

Так что мне пришлось все фото делать на портретник, что очень неудачно для дальних ракурсов.


И снова Лидина работа) Учимся работать с фокусом)


Виртуальные сенсорные шахматы, представьте! Ой, там вообще всё супер изменилось! Даже кафешка есть!


Лида познакомилась с девочкой-фотографом (ей 15 лет).


Такие кресла шикарные, подвесные! Вангую особую популярность этого библио-закуточка!


Тут у меня глаза собрались в кучу и мозг временно отключился от реальности)) Я сказала Лиде, что теперь мы все обязаны записаться, чтобы перечитать нашего любимого Мартина от корки до корки!


Лида согласилась с этим)


Кажется, скоро я подружусь с портретным объективом!


Ну а детей буду ещё учить правильно фокусировать. Вот этот агрегат, кстати, не даст таким известным книжным ворам, как я, утащить книгу из читального зала домой. Всё как в супермаркете, нда.


Если вы помните, я рассказывала, как от последнего сеанса пилинга мне разворотило всё лицо. Две недели прошло, раны зажили и лицо только-только начало светлеть. Больше я в этот пилинг ни ногой, ни фейсом - буду делать миндальный или молочный. Они хоть и не такие омолаживающие, но зато берегут кожу.

Tags: Ямал, дети, книги, мама, фотоаппарат
Subscribe

Posts from This Journal “фотоаппарат” Tag

  • Розовое золото

    Сегодня я удачно выбрала платье цвета розового золота на изумительную выставку металла и стекла. О выставке напишу завтра (сегодняшний вечер ещё…

  • Профессор и вечные дети

    Мать 5 детей сегодня получила профессиональную психологическую травму мозга, оказавшись по работе в эпицентре детского бума. Открытие обновлённой…

  • Нужен новый зум!

    Теперь, когда у меня есть портретник, мне нужен хороший зум-объектив. Прошло более 4 лет, как я купила свой полупрофессиональный фотоаппарат Кэнон…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments