rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Что за мода на Руси?...

0_12e229_9b165dcd_orig.jpg

Мне иногда кажется, что я - не русская. Не могу романтизировать алкоголизм. Если мужчина всем хорош, но периодически заливает, он нехорош. Но почему-то в России упорно продолжает культивироваться печальный образ Рыцаря Синей Грусти. Такой обаятельный слегка небритый забулдыга. А если вдруг мужчина не пьёт, то автоматом он становится суперменом и идеальным человеком, даже если ведёт себя, как последнее чудило.


Забавно, что есть множество мужчин, кто не пьют и не считают это своим главным достоинством. Просто адекватные, сознательные, взрослые мужчины, кстати, не обязательно взрослые в контексте паспортного возраста. Психологически взрослые. Потому что от иного 40-летнего "есенинского хулигана" шарахаешься в сторону, а ведь это, теоретически, возраст мудрости и осознанности для мужчины, очень привлекательный возраст спокойного отношения к жизни, когда многие цели уже достигнуты. Но при этом какой-нибудь молодой мужчина может удивить абсолютно серьёзными, взвешенными рассуждениями, которых не ожидаешь услышать от человека, родившегося за пару лет до распада Союза.

Tags: люди, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments