rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Ромашкин ахтунг)

Первые месяцы после рождения все младенчики ощущают себя частью мамы. И Шанежка - моя нежная ромашка, мой полевой цветочек, не знающий ни бед, ни горестей - не исключение.
Всё у неё есть и растёт моя ромашенька добродушной, улыбчивой, милой. Любит тихонько разговаривать (агу, аги, гих и прочее) со мной и с братьями и сёстрами. И вообще всегда находится в прекрасном расположении духа. Вечером искупаю её, покормлю, положу на свою кровать, сама сяду за стеклянный столик напротив и что-нибудь пишу на ноуте. И мы в этот момент с Шанежкой переговариваемся, обмениваемся улыбками, взглядами, в общем, обе находимся в ауре добра и спокойствия.
И вот сегодня у Шанежки случился стресс! Мужчина! В доме! На мамином месте у ноута!...!!

А это припёрси мой младший брат, наше маленькое 18-летнее стихийное бедствие))) Удалял на моём компе вирусы, загружал разные полезные проги, в том числе, наконец, и Ворд. Дети от радости лицезрения своего бешенного дядьки скачут по дому с воплями счастья и ужаса, сам же дядька сидит за компом и на весь дом раздаёт приказы, шумит, поёт песни басом, ругается на вирусы-шмирусы, награждает кличками своих племянников-спиногрызов - короче, всячески меня позорит перед соседями))) Ну и я тоже в таком же настроении весёлом занята домашними делами и вдруг вспоминаю про Шанежку! А она должна лежать на кровати моей, на  обычном месте, на своей пуховой подушечке. Заглядываю в комнату и вижу... огромные Шанежкины глаза, дрожжащие, опущенные уголки губ, сопящий носик... Моя нежная ромашка с ужасом смотрит на своего громоподобного дядьку, который уселся на мамино место... И вот-вот ромашка скиснет))) Я смеюсь, немедленно Шашку подхватываю на ручки, она утыкается в мою шею, сопит. Снова мы поворачиваемся к злому дядьке, только доча уже у меня на ручках. Брат мой, великовозрастная каланча, конечно, начинает строить рожицы и издавать нечленораздельные звуки, я смеюсь уже чуть не до слёз, дети визжат от восторга, три наших кота скачут по стенам и занавескам, Шашка с кислым лицом начинает громко плакать... Полный ахтунг!)))) Семейка Крудс)))) Пещерники))))
Минут 20 ходим потом с Шанежкой по дому и я качаю и целую мою расстроенную крошечку. Культурная моя Шашечка решает, что нужно немедленно уснуть и таким образом скрыться от этого нехорошего дядьки)) И свой младенческий план приводит в незамедлительное действие.
Вот такой у нас сегодня случился милый семейный апокалипсис)))
Санечка спит
Tags: дети, настроение, семья
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments