rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Улыбка младенца

В самых бедных странах мира дети - это надежда родителей. Там бедняки говорят "У меня нет ничего, ни денег, ни богатых дворцов. Только одна радость - дети"
Это и вправду порой единственная радость бедняков. Потому, видимо, мы и рожаем для себя детей, что это - наша радость, наше сокровище. Пусть порой очень стеснены в обстоятельствах, не будучи в состоянии дать детям всё самое лучшее. Но мы, дряхлеющие родители, имеем возможность видеть цвет собственной юности в наших детях, их улыбки счастья от самых простых вещей. И это делает моложе и счастливее нас.
На самом деле хотелось этот пост посвятить улыбке грудного младенца. Ему ничего не нужно, чтобы улыбаться. Он просто смотрит на любимое лицо - и это для него счастье. И он улыбается и тянет руки к пока ещё единственной потребности - к любимому родителю.
Подумать только. Сколько земных потребностей мы укладываем в нашу жизнь, чтобы прийти к одному - улыбаться снова любимому Родителю, не имея более уже никаких иных потребностей, кроме одной - быть любимыми бесконечно.
Сашулька - 03.11.13. - 1JPG

Сашулька - 03.11.13. - 3JPG
Tags: дети
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments