rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Материк драконов обрушится в море



Сестра заявила, что фиолетовый цвет мне не идёт, ахаха. Но, конечно, ей не удалось меня убедить. Седьмое пекло, ведь фиолетовый - цвет дома Дейнов, одного из древнейших домов Вестероса! Когда я надеваю своё любимое тонкое шуршащее фиолетовое платье в пол, то с удовольствием представляю себя леди Ашарой Дейн или её сестрой Аллирией. Почему я должна думать о том, идёт ли мне этот цвет, когда в целом чувствую себя в нём, словно женщина из дома Дейнов?!



дом терентьева1.jpg

Дом Дейнов, Дом падающей звезды, породнился с домом Таргариенов, Домом драконов, потому к этому платью я теперь часто надеваю крупную брошь с драконом Таргов. Мне нравится эта сказка, этот придуманный мир, который иногда, по случаю, привносит две унции чародейства в сто фунтов повседневности.

На днях с дочками обсуждали будущий 8 сезон "Игры престолов", и пришли к такому заключению (внимание: очередная фанатская теория): Вестерос настигнет жуткая катастрофа, погибнут все, города разрушатся, материк расколется и частично обрушится в океан, горы полетят по ветру-ля-ля-ля, и на поверхности останется лишь остров, очертания которого в виде небольшого дракончика всем нам хорошо известны:



Актёры тоже подогревают ожидание катастрофы. Джон Сноу рыдает над последними сценами, Кхал Дрого заявляет, что концовка будет такой, какую не видывала эпоха телесериалов. Так что всё будет хорошо: все умрут, но жизнь продолжится.

Tags: "юдашкина на вас нету", got
Subscribe

Posts from This Journal “got” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments