rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

В декабре мы все немножко дети)



Наша любимая фотозона - около здания полиции! Фотографируемся здесь и осенью, и зимой, и летом - под зоркими взглядами охраны.
Ну вот намазано мёдом нам здесь))) Ёлочки, берёзки, осинки - всё нежное, красивое, как в лесу. Так ещё и фонарь подсвечивает это дело. Думаю, доблестная полиция смотрит на это безобидное пристрастие великодушно и с улыбкой.




В детстве я разговаривала с ёлками, когда каталась на лыжах.
По мне заметно, конечно, но что поделать, обратно же меня такую не родишь.


Вот такие горы снега у нас. На снегу очень приятно лежать, тепло и спокойно, можно смотреть в тёмное небо. Правда, пока никто не видит. А то увидят, скажут: "Боже, женщине плохо, давайте обойдём за километр, а то вдруг там всё серьёзно, а мы без охраны?")))

Tags: мама, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • Сильный иммунитет

    Ревакцинация. Вторая и последняя прививка живой вакциной от полиомиелита была сделана вчера Сашеньке. Реакции нет, температуры нет - значит,…

  • Классика жанра

    Старинные мои знакомые иногда подходят ко мне со словами: "Я тут летел/летела в самолёте..." - и дальше уже понимаю, что речь пойдёт о…

  • Итальянский экспромт

    На минувших выходных я делала лазанью. В принципе, уже можно начинать смеяться. Потому как да, я не самый великий кулинар на этой планете, и мои…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments