rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Медведи идут на мёд

Шикарная у меня вчера была фитнес-программа.
Я шла домой на каблуках, а в руках держала пакеты с продуктами, каждый весом с пудовую гирю! В одном из пакетов лежала рамка сотового мёда весом в 3 кг, громоздкая, но желанная! В марте этого года я брала мёд у этой же пасечницы, но тогда рамка была меньше.
рамаяма1.jpg
И ту мартовскую рамку мы умяли как-то очень быстро, с горячим чаем вприкуску.

Поэтому я тащила домой новую, декабрьскую рамку мёда, хотя могла бы, не торопясь, заехать за сотами завтра. Вообще, думала вызвать такси, но не дозвонилась.
Когда уже подошла к подъезду, руки у меня тряслись, а в ногах была такая же ломота и тяжесть, как после штанги (тяжесть в бёдрах).
После этого фитнеса, дома, я пила лёжа чай с орешками кешью, и внезапно позвонил курьер с Озона. Я едва могла двигаться, но всё-же открыла дверь, расписалась за доставку. Мне доставили книги, которые буду читать на каникулах. А! Сапоги с почты доставили ещё утром.

Но самое главное событие вчерашнего дня: наконец куплен медведь! Медведь!...!
Я - герой)


Большой плюшевый медведь, о котором так мечтала маленькая девочка Саша уже года два, с тех пор, как увидела подобного в магазине. И я всё откладывала эту покупку. Я покупаю ей очень мало игрушек, скажем честно, почти ничего. Не вижу в них смысла. Она должна научиться беречь то, что имеет. Играет старенькими, потрепанными и застиранными плюшевыми медведями Наташи, Вовы и Лиды, и ещё несколькими игрушками старших детей. Также есть овечка Сьюзи, которую подарила её крёстная мама (моя сестра). Короче говоря, ребёнок не избалован, в магазин игрушек ребенка можно брать смело и уходить без покупок и истерик.
Но тут сошлись звёзды - я купила Большого Мишку.
Теперь медведь надежно спрятан у свекрови, и будет доставлен в дом в канун Нового года. Завтра нужно заехать ещё в пару мест, а потом спокойно окопаться в квартире, обложиться книгами и добытой едой, очнуться 1 января утром и спокойно обрадоваться новому дню.

Tags: "скажи мне что ты ешь", дети, мама
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • Сильный иммунитет

    Ревакцинация. Вторая и последняя прививка живой вакциной от полиомиелита была сделана вчера Сашеньке. Реакции нет, температуры нет - значит,…

  • Классика жанра

    Старинные мои знакомые иногда подходят ко мне со словами: "Я тут летел/летела в самолёте..." - и дальше уже понимаю, что речь пойдёт о…

  • Итальянский экспромт

    На минувших выходных я делала лазанью. В принципе, уже можно начинать смеяться. Потому как да, я не самый великий кулинар на этой планете, и мои…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments