rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Опять ремонтное)
rahil_rahlenko
Только мальчишка обыкновенный способен после школы привести домой друга, совершенно забыв, что его комната выглядит пока что так:
ремонтище в детских
Ну чё, главное что розетки целы, ноутбук подключен - можно показать другу, сколько уровней в стрелялке он прошел. Не, нормально. Допустим, я приду в гости к подружке, а у ней вся спина белая весь пол в сухой шпаклёвке и я вытащу комп и начну хвастать "Смотри, Мань, какие сапоги нашла в интернете" Блиииин))
Tags:

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Ремонт затянулся или Вы сознательно его на зиму отодвинули?

Я ремонт в детских отодвинула на после Нового года. Но как всегда в моём случае случилось неожиданное: я передумала)) И решила быстренько разделаться с ремонтами, чтоб оставить их в старом году. Щас сижу посреди разрухи, которую я опять сама устроила, с утра психовала, а теперь пооооофиг))))) Само рассосётся через неделю))))

У нас так вся квартира выглядит. Уже месяц. Живем где придется ))

Уф, не я одна значит глотаю эту пыль! Но у меня самая пыльная работа кончилась, осталась покраска стен и пол застелить.

Я к подруге так и хожу )) Она переезжает часто - снимает, так вечно то ремонт, то на коробках, что ж теперь - не встречаться? )

Стыд мне и позор, а я подружек боюсь приглашать в ремонтный дом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account