rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Конец марта
рахиль
rahil_rahlenko
Весна в отдельно взятом дворе Салехарда
IMG_0023
А это - вечнозелёный куст возле нашего садика. Как говорится, первые побеги пробиваются сквозь толщу снега...короче, подснежник.

IMG_0021

Но верю я, наступит день и час, когда мой каблук коснётся чистого асфальта!

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
У нас в Томске так же! Только из вечнозеленых растений одни елки ) Как этот кустик выживает? Прям не верится, что он настоящий!

))) Это искусственная пальмочка)) Её поставили у входа в садик - для красоты) Там с другой стороны ещё одна такая же. В общем, мы по макушку в снегу и я сегодня в который раз за зиму закупала детям гамаши с начёсом на рынке - потому как "летят" у нас зимние гамаши и штаны)))

)))
Вы что штанами делаете? Без санок с горки катаетесь? )) У нас, вроде, на зиму одних хватает )

какие санки?)) кубарем с горы, на крайняк - на картонке съехать или на портфеле (непонятно, зачем куплены ледянки))) за зиму потери варежек огромны, не помогают даже варежки на резинке)) школьные брюки, в которых милое дело с горки проехаться - отдельная тема, бесконечная, как снег...))

Ну как, классика же ))

июнь близко, скоро весна-)))))

но сначала будет канун мая примерно так "наконееец-то весна", а потом майские праздники и "жесть, как эта зима достала"))

Да, у вас все беленькое, холодненькое и так далее)
Это Лосанна (Варя)

Варь, да я узнала тебя, чё уж))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account