rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Растерялась от радости
rahil_rahlenko
Ух, морозяка на улице. Вчера с сыночком шли из поликлиники и я была в каком-то состоянии невесомости. Врач сказала, что скоро начнем собирать документы на операцию в Питере. Сказала, что Дима будет слышать всё, даже гудение лампы ртутной, и говорить, говорить... И я от радости сразу выпала из реальности: села не в тот автобус, в магазине купила зачем-то пакет пончиков, от которых легко толстею, затем решила пройтись до дому пешком и тут же машинально набрала номер такси. Короче, я  превращаюсь от таких новостей в улитку на проезжей части. Без моей привычной защиты-домика.
Вчерашняя тихая и  нежная  погода сегодня сменилась гулким и цепким 30-градусным морозом. Вчерашняя растерянность прошла, уступив место радостной вере в завтра.
19,11,13

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Все будет хорошо, 100 процентов!

Спасибо! Тут как бы нет повода сильно переживать - операция проста и отработанна, и все-таки когда все закончится,я буду абсолютно счастлива.

побольше таких радостных новостей!!!)

Спасибо,я и сама не думала,что всё так просто.

Удачи вам, она лишней не бывает.

Спасибо, Надюшь! От удачи не откажусь.

А что такое? Может помочь чем сможем?

Алексей, спасибо за предложенную помощь, но пока вроде всё складывается хорошо. В рамках ямальского бюджета. Нас отправят в Питер и сыну там вживят слуховой чип в ушную улитку, и он услышит всё, научится говорить хорошо, станет обычным мальчиком, хотя он уже необычный - умнейшая голова (особенно по компьютерам)

ну смотри. если вдруг, то не постесняйся. не лиши нас удовольствия поддержать близкого :)

Как же хорошо, когда проблемы - решаемы! Рада за вас.

спасибо! иногда кажется, что на Ямале всё как в сказке! суровый и добрый край.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account