rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Хранит нас небо для себя!..

Помните, я вам  рассказала на днях про наш семейный уикенд?  Ну, это когда мы в воскресенье  пошли в храм,  а потом на даче валялись  на снегу как сивки-бурки-вещие-каурки и  катались на буране всем табором среди ёлок. А вечером мама одна поехала в  Аксарку за папой и разогналась на гололёде,  да  ещё и  без шипов. Как мама мне  сказала, смеясь, «Ну любим  мы, Суворовы, скорость! Тем более на пустой дороге!». Короче, вылетела с дороги  как пуля, перевернулась и легла  на бок. Еле открыла дверь сверху и тихим голоском позвала  в тундру «Помогите».  И ей конечно помогли, потому как северное братство. На маме ни царапины, на авто легкая вмятина. И теперь она рассказывает это со смехом и немного  виновато поглядывая  на папу, который прощает ей  все безумства,  не подавая виду, как страшно ему за неё.
Почему после всех таких смертельных трюков судьбы ты вдруг чувствуешь внутри себя  необъятное чувство свободы? Когда опасность ставит нас на грань и удача (Бог!) тебя хранит, как любимое дитя, то все границы и условности  в голове стираются, а остаётся только один этот  весёлый, разудалый, дико счастливый человек - ты  сам. И пусть однажды мы  тоже умрём, но  знали всю жизнь -  мы дети удачи и  неба. И были благодарны за всё!

Tags: любовь, люди, настроение
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments