rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Хранит нас небо для себя!..
rahil_rahlenko

Помните, я вам  рассказала на днях про наш семейный уикенд?  Ну, это когда мы в воскресенье  пошли в храм,  а потом на даче валялись  на снегу как сивки-бурки-вещие-каурки и  катались на буране всем табором среди ёлок. А вечером мама одна поехала в  Аксарку за папой и разогналась на гололёде,  да  ещё и  без шипов. Как мама мне  сказала, смеясь, «Ну любим  мы, Суворовы, скорость! Тем более на пустой дороге!». Короче, вылетела с дороги  как пуля, перевернулась и легла  на бок. Еле открыла дверь сверху и тихим голоском позвала  в тундру «Помогите».  И ей конечно помогли, потому как северное братство. На маме ни царапины, на авто легкая вмятина. И теперь она рассказывает это со смехом и немного  виновато поглядывая  на папу, который прощает ей  все безумства,  не подавая виду, как страшно ему за неё.
Почему после всех таких смертельных трюков судьбы ты вдруг чувствуешь внутри себя  необъятное чувство свободы? Когда опасность ставит нас на грань и удача (Бог!) тебя хранит, как любимое дитя, то все границы и условности  в голове стираются, а остаётся только один этот  весёлый, разудалый, дико счастливый человек - ты  сам. И пусть однажды мы  тоже умрём, но  знали всю жизнь -  мы дети удачи и  неба. И были благодарны за всё!


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account