rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
С детьми наперевес)
rahil_rahlenko
Вчера с мамой катались по городу с детьми, в том числе топтались и в детской поликлинике. Возле оной обычное столпотворение. Мама виртуозно просачивается на своём авто в этой давке авто-мам и авто-пап, а ещё и ехидно приговаривает "Берегись меня, мужики. Я женщина опасная" - на борту две вмятины от недавного полёта в аксарковский сугроб. И мужики словно слышат и шарахаются кто куда)))
В поликлинике я внезапно вспоминаю, что забыла сумочку. Ах, эти сумочки - вечный атрибут прекрасных дам. А я сегодня отнюдь не прекрасна. С утра наспех заплетя мокрые волосы в косичку (ну не дружу я с фенами, когда сижу в декрете, а если точнее, то в декрете и ремонте), с двумя детьми уверенным шагом иду по поликлинике. Но куда же мне деть все те невероятные мелочи, которые я люблю рассовать по карманам куртки, которую надо сдавать в гардероб? Для этих целей у меня есть сапоги-ботфорты, куда я люблю прятать зарплатные и дисконтные карточки, деньги, носовые платочки детей, варежки и даже памперсы. Задумавшись, начинаю по привычке запихивать в сапог детскую шапочку, мама мне "Ты чё делаешь?" я смотрю на сапог и понимаю, что шапочка топорщится, как вторая коленка сбоку. "Дай сюда!" мама хватает шапочку и прячет в хозяйственную сумку к себе. За что ей досталась такая непутёвая дочь?! Стоим и смеёмся)))
Прошлась вчера впервые по новому зданию нашей Детской поликлиники. Такие красивые стены, такой уют повсюду! Но видимо я перестаю ценить ровные стены и удобные детские диванчики. Во всяком случае, теперь для меня они мало что значат (главное - чтоб в больнице работали образованные, компетентные доктора). А вот детям нравится такая цветная красотень!
Щас попробую "порадовать" вас снова фотками с сотового телефона))) Уф, как мне неудобно печатать на нетбуке, но пока мой комп в починке, я захватила детский!)))
ДП1

У нас тут Африка!
ДП2

Пока бегали по коридорам и искали логопеда, увидела я вот такой лифт!
ДП3

Дима - теперь он уже не младшенький-любименький-сюсипуси-сыночек!))) Теперь он - старший брат! И ему это нравится (ну и Шаньга не против)))
ДП4

Решила быстренько добежать и таки сфоткать лифт для инвалидов (и покрутиться лишний раз перед очередным зеркалом)!
ДП5

Шанежка недолго глазела по сторонам))) Здоровый сон - лучший друг младенца)))
ДП6

Нет такой пожарной лестницы в мире, которую бы пропустил мальчишка!
ДП7

А потом мы заехали в магазин!
ДП-магаз

Ничто не страшно, когда брателло за рулём!
ДП-магаз2

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Вроде обычный день...а столько приключений-)))

А между тем вся эта беготня для меня - большой стресс) Я потом долго отхожу где-нибудь в уголке, где нет людей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account