rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Уикенд в сумерках

И снова мы отдыхали на фазенде сестры! Правда, все переругались в начале))))
Это потому, что с нами не было нашего папы (у него очередные мировые соревнования в эфире). И всё же на нас свалилось целое небо позитива и радости! А небо вчера днём было удивительное! Ноябрьские сумерки - это такая тёплая синь, которая словно наползает с востока и проникает повсюду, пока не начнёт придавливать и, вдруг очнувшись, все начинают бегать и искать лампы, фонари, включать фары, только бы спасти свои глаза от этих давящих сумерек.
24.11.13

У огня разговоры о жизни. Огонь, он как и оружие, хоть и опасен, но уважает благоразумие, служит верой и правдой добрым людям.
24.11.13-1
Темой дня у нас уже которую семейную встречу становится Герман Стерлигов. Мы оживленно обсуждаем его образ жизни, его стиль воспитания детей, его рассуждения об истории, о семейном очаге... Так или иначе, хоть я и считаю его несколько "слегка", но меня неизменно восхищают все люди, которые умеют строить дома. Мой папа сам построил дом и теперь по этой мерке я вольно или невольно меряю всех. У Стерлигова 12-летний сын уже построил свой пятистенок.  Зато мой старший племянник-дошкольник уже ездит с отцом на охоту и рыбалку, а ночуют они в шикарной палатке, в которой если печь растопить, то жарко как в бане. Собственно, это и есть баня - мобильная баня. Ииииии.... приятно познакомиться, МОБИБА!))))))
24.11.13-3
Меня так и подмывает её назвать Хабибой)))) Но она отнюдь не тюрка, а вполне добротная русиш!
Обязательно на природе ошиваются бездомные собакены. А Дима у меня - собакевич) Он собак не то что не боится, но делает так, что они его с полуслова понимают и подчиняются без всякого сопротивления. Но при этом Димка вовсе не ребёнок-живодёр-"хочу-собаську!", а добрый, спокойный, уважающий что-ли собачью душу
24.11.13-2
А ещё я вчера гоняла на буране! Впервые в жизни! Я вообще в эти выходные всё делаю впервые в жизни, например, стреляла из пистолета по мишени настоящЧими пульками! Как видите на фото, только 2 выстрела из 11 - мимо. И грохот выстрелов, и настоящая отдача пистолета - всё это меня привело в восторг!
в тире
А на буране я сначала аккуратненько помоталась по полю, порулила так-сяк-наперекосяк, а затем поняла, что мне этого мало и кааааааак втопила!))))) Вот это драйв! Я хохотала, как безумная и думала, что у меня улыбка от скорости и ветра навсегда приклеилась к лицу))))))
Вечером все пили чай с тортом у сестры, а все наши девять детей тусили в комнатах. А Маня и Саня устроили "кулачные бои" и победила Маня - наш рыжий волосатый викинг-тяжеловес))))  А Шанежка, девушка изящная и нежная, она растерялась, но не заплакала, потому как никогда не плачет, если рядом любимая мама!
24.11.13-маня царапает саню
Манюня - то да, боевая дивчина!))) Ух, оторва будет!)))
24.11.13-маня-победитель!
Tags: дети, семья
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments