rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Мама танцует, а Санька не спит)
rahil_rahlenko
Пока в моём маленьком зале нет дивана, а телик мы смотрим, сидя на одеяле, как туркмены, я использую любую возможность потанцевать! И вот пляшу (музыка, естественно, в наушниках, да и стараюсь не топать по головам бедным соседушкам), радуюсь, что детвора в кроватках спит, и тут бац! - а на меня из колыбельки глазеет моя Шаньга круглоглазая!))) Увидела она, что я увидела, что она увидела, и так радостно засмеялась. Мол, пока ты, мама, танцевала, я тут проснулась, перевернулась и жду тихонько, когда ты на меня посмотришь.
А я ведь у Шаньги кумир)) Уж такие глазищи у дочи влюблённые в меня! И так смешно даже, вот сижу теперь, пишу эту записульку, а на меня из колыбельки смотрит Шаньга моя, одни глаза круглые видать)) Покрутит головушкой по сторонам - картинки, обои, лампочки, кошки на полках по стенам сидят и снисходительно машут ей хвостами. Крутится мой любимый носик, а потом снова к своему кумиру глазоньки свои хлоп))
А танцевала под песни Губина, как говорится, вспомнила детсад-ясли)) Ну, вот, например, песенка милая - Дай мне слово - и клип мне очень-очень нравится, а главная героиня в клипе похожа на мою давнюю подругу Лену, с которой мы, как две эмо-дурынды, слушали в конце 90-х какую-то нестандартную музыку, пользовались одинаковыми духами японского дизайнера, который обожает черный цвет, и звонили каким-то парням, что-то полушепотом им говорили, чтоб родители не услышали, а потом от смеха давились и бросали трубку))) Такое время было, теперь кажется, что необыкновенное и всё было так по детски в стране зарождающейся демократии и рэкета... Да и сам исполнитель был наивным мальчиком-бродягой (кстати, из Башкирии), попавшим в мир иллюзий, но всё-же выбравшимся из него. Говорят, смог выбраться только поверив в Бога. Теперь уже изменился.
Ну. Как орал Робин Уильямс, с дооообрым утром, Вьетнааа-аам!))

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account