rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

А доктор тоже человек, у него свои слабости))

- Але... Лазарет имени Флоренс Найтингейл на связи.
Больничный режим у нас в квартире. Болеют все, кроме меня (как всегда). Хожу по комнатам и на автомате выдаю таблетки, микстурки, закапываю носы, глаза, раздаю градусники. Обычное дело - февраль-гриппозник, мама-доктор. А доктор тоже человек, у него свои слабости, он жить хочет(с)
И, таким образом, по субботам повадилась я ходить в нашу окружную стоматологию. Милейшее дело, господа. Никаких очередей, доктора вежливы и улыбчивы, коридоры пусты. Больше времени на всякие манипуляции с доверчиво-обездвиженным и зафиксированным пациентом.
стомасутра)
В прошлую субботу пришла на прием чуть ли не в пижаме - никто и не заметил. Как говорится, проснулся, почистил зубы, прыг в машину, отлежался в кресле стоматолога, и обратно домой - досыпать)) Всё ж таки суббота)
ПС: Ждём первый Сашенькин зуб. Ждём-пождём, все жданки прождали, но, как говорится, целее будет))
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments