rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Я тут)
rahil_rahlenko
Потихонечку выхожу из виртуального пространства - форумы, фконтактики, факебуки, одноклашки... Необходимый формат общения нашелся именно в блогах. А я люблю тихие, укромные места, такое уединение, чтобы иметь возможность отдыхать душевно графоманьячке. Здесь мне никто не делает мозг, не впихивает свои матрицы и не манипулирует сознанием, не троллит и не хамит в лицо, а я, в свою очередь, имею возможность контролировать ту информацию, которую желающие имеют знать обо мне. То есть сама эту информацию и создаю - для немногих друзей. Меня это устраивает полностью. Мой блог - мои правила))
Как ни странно, но зимой, несмотря на домоседство, как-то совсем скупо пишется. А вот впереди весна-лето-осень, то есть больше событий, больше эмоций, часть которых просто не смогу скрыть, наверное)
У нас Сашенька скоро сделает первые шажочки. Она уже ходит, но держась за предметы или за мои руки. Моя милая, милая крошка, которую любят все - такое у неё милое личико. Даже младший братишка - Димочка - хотя и казался мне весьма хладнокровным лидером-любимчиком-блондинчиком, но внезапно обнаружились в нём нежнейшие чувства к младшей сестрёнке. И теперь иной раз мне приходится отнимать мою куклю-муклю у Димы, который любит сгрести Сашеньку в охапку и утащить куда-нибудь, чтоб поиграть в мячик, щекоташки, или просто поваляться на ковре. Я и сама часто этим грешу, валяясь в блаженном умиротворении с книжкой на полу, а Сашенька сидит рядом и разбирает свои игрушки, либо ползает по маме и через маму.
В такие минуты слепого, бездонного материнского счастья я вспоминаю любимые слова из "Убить Билла-2":
"Львица нашла своего львёнка и в джунглях воцарилось спокойствие"
килл-билл

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account