rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Зима, давай до свиданья! Надоела)

Почти два месяца у детей длились зимние каникулы. Почти каждое буднее утро начиналось примерно так: "Дети, спите дальше - отмена" Отмены с 1 по 4 класс так тяжко по нам "бьют" последний год. В следующем году дочери идут в 5 класс и дома будут сидеть в морозные дни гораздо реже. Хотя, если на улице будет снова -47, как в этом январе, когда мёртвая мгла выстуживала и душила город:
-47
...то никто никуда ходить не будет.
Всё это время мои виды из форточек были настолько замороженными, что смотреть на это безобразие не было никакого желания. Но вот конец февраля и начало теплеть, и за окном появились первые призраки признаки жизни, пусть хотя бы и зимней:
три собаки
Эти две барбоски звали свою товарку погулять, но она охраняла нарту, о чём пару раз конечно тявкнула.
- Ну, как хочешь, подруга, - ответили барбоски и побёгли по своим делам:
три собаки-ушли гулять)
Тундровые жители, которые эти морозы переживают не в домах с центральным отоплением, а в чумах, у печек, тоже начали периодически обнаруживаться за окном!
олешки оттаяли)

А сегодня уже -15 и солнце всем-всем намекает на весну и небо такое весёленькое-голубое, что уже совершенно ясно: весна будет!
23 февраля 2014 16-00
Морозы ещё грянут, но неизбежность такова: зиме наступает медленный и верный ка-юк))
Tags: вид из форточки
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments