rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Спокойно, Маша, он - Козловский
rahil_rahlenko
Что там ещё за новый "Дубровский" намечается в российском кинопрокате? Я очень ревниво отношусь ко всяким попыткам пере-снять. Особенно, на новый лад. Помню, как впервые увидела на телеэкране родительского цветного телевизора (кажется "Янтарь") киноисторию благородного разбойника Владимира Дубровского 1988 года выпуска. И прекрасную музыку Андрея Петрова из этого фильма не зная нотной грамоты запоминала на слух - благо, было несколько серий. Запомнила ведь! А теперь всё так просто, запоминать не надо -  можно скачать в Интернете.
Вообще, я любитель костюмированного кино. Вот что-нибудь про 19 век, дворянские усадьбы, деревенский помещичий уклад, поля-луга-росы, кружевные скатёрки и варенье вишневое в вазочках - и всё, буду смотреть и душевно отдыхать. Хоть бы даже кино и назвали провальным, как того самого, советского "Дубровского". Мне, к примеру, по душе и "Барышня-крестьянка" с Кориковой, хотя тоже обзываются на эту милую киноленту 1995 года розлива выпуска.
Однако, новый "Дубровский" - это кино про современных Марью Кирилловну и Владимира Андреевича. Последнего там играет актер Данила Козловский, который, кажется, популярен, но я не помню, где он снимался. В фильме-то 1988 года Дубровского играл Михаил Ефремов, ещё такой молодой, но вполне рыцарь печального образа.
Мне теперь даже интересно, как в век биометрических паспортов и соцсетей можно закамуфлировать господина разбойника под учителя французского... А тут какой-то модненький мальчик, право слово, не знаю... Я вот на днях начала смотреть "Анну Каренину" с Кирой Найтли и что-то плюнула через 10 минут экранного бреда. Не моё. Нового же Козловского "Дубровского" пока благосклонно созерцают на показах для избранных. В прокате с 6 марта. Я, наверное, схожу и гляну, на кого нежная Марья Кирилловна разменяет этого благородного красавчика. Что там за "князь Верейский"? И прозвучит ли всем до боли знакомая фраза))
Tags:

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
спокойно Нина, я не Дубровский))))))))))))))

Спокойно, Саша, я не Маша))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account