rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Нужна хоккейная экипировка сыну
rahil_rahlenko
Люди-добрые-сами-мы-не-местные-поможите-чем-сможите... В общем, на днях вырисовалась проблема. Дима (младший сын) ходит в хоккейную секцию. Без формы. Ходил. Но в последнюю тренировку сильно получил шайбой по колену (на голове, если что, шлем - шлемы выдают). И сказал нам тренер, что всё, без формы мы вас более не пустим. У меня ещё старший племянник хоккеист. Ему папа (в простонародье "дядя Толик", коего мы почитаем, как святого и всемогущего) в последний раз форму заказал в Штатах и они её будут носить с нового сезона (с сентября). А нам  перейдет по наследству их старая форма. Которая затем переходит по наследству моему младшему племяннику. Но не в этом суть. В общем, на период до сентября мы без формы. Мы - это мальчик Дима 7 лет. Очень хороший, весёлый, активный мальчик, для которого хоккей - средство самовыражения (для глухого ребёнка это всё-таки шанс, что тебя принимают и понимают - ведь в хоккее не нужны слова). Если у кого есть знакомые, которые изросли старую хоккейную форму (худенький мальчик от 7 лет) и не прочь от неё избавиться по приемлемой цене, сигнальте мне в личку. Буду очень признательна.
Что-то типа такого:

ПС: Предвижу один вопрос. Почему не покупали форму раньше? Вот не думала, что у младшего все так серьезно будет в области хоккея. Старший в свое время походил и бросил, увалень он, интеллектуал)
А младший не бросил, а буквально сжился со льдом и клюшкой, абсолютно спортивный ребёнок.
Tags:

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account