rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Землю - помещикам!

Вот и Лев Толстой Герман Стерлигов призывает начать заселять Дикий Запад Джинсово-Цивилизованный Восток. А мы всё землю сотками меряем... Гектарами надо и уже бы сейчас. Предлагает что-то типа майората, о котором я ранее писала.
Оригинал взят у sterligov в Взываю к Путину!!!
1. Не надо искать замену западным платежным системам - надо выходить в межгосударственные расчеты золотом и серебром и для этого создавать международную резервную расчетную систему с центром в Москве. Хватит или не хватит золота - так рассуждают только безграмотные люди, ведь золотые деньги это всего лишь привычный эквивалент: меньще их значит больше на них купишь, больше их в мире значит наоборот.

2. Использование пустующих российских земель для производства прекрасных продуктов питания это не создание новых колхозов под названием агрохолдинги, а льготная раздача земель желающим горожанам по 30-40 га для создания крестьянских хозяйств, причем землю давать сразу в собственность с правом наследования но без права продажи и если за три года получивший землю не начал ее использование в сельхоз целях то забирать ее обратно и отдавать тем кто более трудоприспособлен. Вы скажете нет такой формы собственности в рф - так создайте эту форму, при парламенском большинстве на это хватит недели.
Для реализации задачи освоения пустующих сельхозземель надо создать Государственный Комитет по Расселению мегаполисов и моногородов, на который завести все пустующие земли, обеспечить необходимыми полномочиями в том числе для постановки задач для кадастравиков, регистрационной палаты и законодательной инициативы по упрощению процедуры оформления земли переселенцами и защиты их интересов, а также полного запрета использования любой химии при использовании полученных в собственность земель.

Герман Стерлигов (русский крестьянин, прошедший весь путь от городского бездельника до процветающего крестьянского хозяйства)

Tags: земля, люди
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments