rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Всё это так холодно, скоро почти век)
rahil_rahlenko
А под вечер совсем настроение стало лирическим. Может, это потому, что я нынче в супермаркете встретила нашего учителя с автошколы и было мне объявлено, что в следующую среду - экзамен. А у меня в полном разгаре пасхальные хлопоты, а билеты я уже неделю не открывала, думая, что экзамен только в следующую субботу. Близость этакой страсти-мордасти меня привела в состояние нестояния и душевного размягчения. Это так обычно и происходило в школе-техникуме-вузе. Я на полусогнутых ножечках плетусь до двери кабинета, где сдают экзамены, на лице ухмылка идиота, который помнит только своё имя. И вот открывается дверь, беру билет и... наступает абсолютная ясность и прозрачность сознания, оно как-бы даже расширяется и я уже едва ли не бегом бегу к парте, сажусь и начинаю лихорадочно строчить все всплывающие ответы, боясь не успеть записать. Затем иду отвечать, глаза сверкают, щёки, горят и красные, как помидорины...
Сегодня ещё на этой волне всю дорогу проспорила с одним наглым таксистом. Начали с того, что в его драгоценной "ладе-приоре" не ездят "девушки с арматурой". Я, между прочим, везла только карниз для штор полтора метра и короб для проводов. Назвала его грубияном и "слишком разговорчивым типом, мне такие мужчины не нравятся". Он ответил, что я тоже "не девушка его мечты". Я сказала, что мне совсем это безразлично, но лично он мне тоже малосимпатичен. Он ответил, что все люди разные и, конечно, встречаются не такие грубияны, как он, а просто обыкновенные алкаши и куряги. Я ответила, что про некоторых людей, очень гордых, высокомерных и разговорчивых, говорят, что лучше бы он пил. Ну и так мы спорили всю дорогу, а под конец, когда я стала вытаскивать карниз, он мне сказал, чтоб я ему не поцарапала тонировку на стекле, иначе буду платить ему 1000 рублей, а я ответила, что именно об этом и думаю, как бы ему расцарапать его тонировку. И напоследок мне пожелал удачи и поменьше таких "грубиянов" в жизни, как он, на что и я ответила, что ничего, как-нибудь справлюсь со всеми грубиянами и тоже поблагодарила и пожелала хорошего вечера.
Вот как на меня подействовал тот факт, что в среду я сдаю экзамен)))
Поэтому у меня временное отупение, слушаю Би-2, посмотрите и вы со мной, какие замечательные, волшебные картинки зимы (ну вот я же говорю, у всех людей - весна, а меня потянуло в снег и сугробы)

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Какой противный водила попался:) некоторые мужики похуже женщин бывают;) это у него пмс :) а экзамен устный или уже на дороге?

))) Причём он говорил таким вежливым и поучительным тоном, что хотелось его треснуть карнизом прям в машине! Я всё хотела до него донести мысль, что он НЕ ПРАВ!!))))) я ему сказала, что если он - мужчина, то должен молчать и ехать, ан нет - опять сто слов в ответку слышу! И всю дорогу ля-ля-ля, ля-ля-ля...
Экзамен устный (за компом в смысле), а затем сразу на автодром. И третья часть - "город".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account