rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Белая дорога майского утра. Снег.
rahil_rahlenko
Ох, ну и день... Вроде бы нужно радоваться. Моя любимая погода - теплынь и сильный снег. Немного переживала за сдачу автодрома сегодня, но всё прошло отлично. И автодром, и "город" я сдала, а когда ехала по городу, сквозь эту пелену снега по белейшей дороге, в полной тишине, только слушая тихие команды инспектора ГИБДД (прекрасный человек, дай Бог здоровья, спокойный и уверенный), то мне и вовсе стало так спокойно на душе, что даже казалось: это моя машина и я еду одна. Всё-таки я человек нервный и когда рядом сидел инструктор и постоянно под руку говорил нервические вещи, мне это не нравилось. Впрочем, теперь понимаю, что инструктор меня натаскал очень хорошо именно для поездок по городу. Никакого волнения не было, я всегда знала, что вождение авто - это моё. В общем, сдала экзамен, успела и права получить даже - заветную корочку.
Но пока шла от здания ГИБДД до дому, в этом белом безмолвии слушала капель с крыш, и казалось, что кто-то плачет. Очень тяжело на душе, именно с утра, когда узнала о кровавых событиях в Одессе. Помоги Господи многострадальной Украине. Даже самая большая радость омрачена, когда узнаёшь о братоубийстве. 

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account