rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Хрустальный город

Вот такой День Радио в Салехарде! Пока сегодня гуляли с Сашенькой до нашего отдела кадров и обратно, чуть не сдали нормативы на олимпийский резерв фигурного катания. Весь город - один сплошной каток или, как сказал мой старший сын придя из школы, "ледяной ад". И сверху ещё каплет что-то типа ледяного дождика, в итоге даже колясочный капор покрылся тонкой коркой. Деревья во льду, и при покачивании веток ветром получается такое нежно-хрупкое шуршание. Автомобили словно покрыты прозрачной слюдой, которая смотрится очень изящно, а вот водителям это нравится меньше. Я совершенно не знаю, как можно сегодня передвигаться на 4 колёсах по городу, это убийственно и страшно! На моих глазах элегантно тюкнули друг друга два водителя, пытающихся осторожно разъехаться на выезде со двора.
Вот такой каток, например, у ГОВД.
день радио-2014

...ой, мамочки... это одна из "хрустальных карет", нынче расставленных по городу...
день радио-2014-авто
Несмотря на всё это, я люблю такую погоду. Мизантропическая сущность радуется, обнаруживая в городе минимум машин, людей и прочей активности. Всё вокруг дышит апокалипсисом! Природа молчит - многозначительно, зло и радостно)
Tags: по городу
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments