rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Хрустальный город
rahil_rahlenko
Вот такой День Радио в Салехарде! Пока сегодня гуляли с Сашенькой до нашего отдела кадров и обратно, чуть не сдали нормативы на олимпийский резерв фигурного катания. Весь город - один сплошной каток или, как сказал мой старший сын придя из школы, "ледяной ад". И сверху ещё каплет что-то типа ледяного дождика, в итоге даже колясочный капор покрылся тонкой коркой. Деревья во льду, и при покачивании веток ветром получается такое нежно-хрупкое шуршание. Автомобили словно покрыты прозрачной слюдой, которая смотрится очень изящно, а вот водителям это нравится меньше. Я совершенно не знаю, как можно сегодня передвигаться на 4 колёсах по городу, это убийственно и страшно! На моих глазах элегантно тюкнули друг друга два водителя, пытающихся осторожно разъехаться на выезде со двора.
Вот такой каток, например, у ГОВД.
день радио-2014

...ой, мамочки... это одна из "хрустальных карет", нынче расставленных по городу...
день радио-2014-авто
Несмотря на всё это, я люблю такую погоду. Мизантропическая сущность радуется, обнаруживая в городе минимум машин, людей и прочей активности. Всё вокруг дышит апокалипсисом! Природа молчит - многозначительно, зло и радостно)

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Ащее! Чай май-месяц!)

А я думаю, к чему мне сегодня под утро львы снились?)

надо сделать подборку постов по сегодняшней погоде))

У тебя ещё кто-то во френд-ленте ужаснулся?) Погода, конечно, всех построила сегодня.

человека три точно))) вон один ниже отписался)))

не знаю насчет "природа молчит", но меня сегодня ветром по этому катку болтало...

не-не, ветерок такой...злорадненький я бы сказала, то есть не откровенно буйный. И да, я на голову надела палантин и сто раз пожалела, потому как его сбивало порывами. А ведь так сразу и не заметно было, в окно)

палантин не лучший головной убор для такой погоды)) надо было каску, наколенники и налокотники...и подушку привязать, по крайней мере, я об этом думал...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account