rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Как приятно грызть семочки в Лондоне...

До "Прометея" об этом актёре я особо и не слышала, хотя лицо было известно по "Бесславным ублюдкам" и "Джейн Эйр" (с Васиковской в главной роли). И вот увидела его в образе сволочА и пакостника-робота, и, наконец, лично я прозрела. Шикарный тип! Майкл Фассбендер. Не только я, но и огромное число прочих девушек решили, что он - "прикольный чуви")))) Недавно в светских новостях рассказали, что на премьере "Людей Икс" в Москве на него набросилась какая-то наша грудастая звезда, как бы тем самым показывая его уровень популярности в России))) Как отметили свидетели, Майкл ничего не понял, но вежливо позволил себя облобызать местной девушке)))
Это вписывается в его стратегию отношения к женщинам: "я отношусь к ним терпимо, уважительно, но утилитарно. Так как прекрасно понимаю, в чем причина их внезапного внимания ко мне. Я не даю никому никаких обещаний относительно будущего, никаких надежд" Это ещё не всё! Оказывается, этот перец - большой дружбан Тарантино, а в его лондонскую квартирёшку в гости хаживает ещё один убеждённый холостяк - Бенедикт Камбербетч, с которым они смотрят фильмы и грызут семки. Майкл (наполовину он ирландец и этой частью касателен Британии) признаётся:
- Иногда мне бывает так жалко, что Бен не девочка! Я бы незамедлительно предложил ему руку и сердце! Все в нем меня устраивает: и склонность поговорить, и стиль жизни, и любовь к Вагнеру, и пристрастие к книгам, и фанатизм в работе! Наверное, со стороны мы напоминаем двух брюзжащих старперов, которые не любят выползать из дома без особой надобности, постоянно ругают лондонскую сырость за необходимость даже в солнечный денек всюду таскать с собой зонтик. Так что шикарная жизнь проходит где-то очень далеко от нас, мы совсем не изменились и остались обычными затюканными лондонцами!
Ну вы поняли, что за тип)))) Нудный 37-летний английский меланхолик, любящий делать покупки по интернету, лишь бы не выползти лишний раз на улку))) Родственная душа! Особенно если учесть, что и Тарантино, и "не-девочка" Бен - его друганы)) А больше всего мне понравилось знаете что? Читая все эти интервью в "7дней" и "Эсквайер", нашла классную цитату:
"МОЯ ЛОНДОНСКАЯ КВАРТИРА очень маленькая, и все, о чем я мечтаю, — это установить в ней винтовую лестницу. Да, она будет просто упираться в потолок, но у меня всегда будет ощущение, что там, наверху, что-то есть"
Есть такие люди. Если у них нет денег, их называют убогими дурачочками, у которых...хм... как же это, а "нет цели в жизни!". А им всё-равно, главное - чтоб была лестница и казалось бы, что она куда ведёт. Ну и... семки))))
мф
Tags: кино, настроение
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments