rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Субботник
rahil_rahlenko
Сегодня вместо выпускного бала у моих детей был субботник, который организовала наша замечательная соседка (несмотря на ветрище и холод за окнами). На праздничную школьную линейку они, конечно, сходили, но перед этим привели в порядок кусочек своей планеты, аккурат перед окнами нашей квартиры (берег реки Шайтанки). Дискотечная часть праздника мною жестоко проигнорирована (в силу непомерного денежного взноса в родительский комитет). "Школьный выпускной бывает один раз - после 11 класса!" - сказала я бедным детям и дедушка это подтвердил. Теперь бедным детям ещё 7 лет ждать дня, когда мама разрешит пойти на дискотеку. Но к тому времени я ещё что-нибудь придумаю.
Вид на реку стал намного приятнее. Детям понравился общественно-полезный труд. Мусора с берега вынесено очень много.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
хотел было "потыкать палочкой" в старорежимность и прижимистость...но передумал, тоже не одобряю ранние выпускные))

Куда ни плюнь, всюду эти выпускные. Всё куда-то выпускаются.
Я стараюсь держаться особняком от родительских комитетов и их замечательных идей и фантазий.

На нашем итоговом собрании тоже вовсю обсуждался выпускной из 4-го класса, который через год ))) И по сколько вам предложили скидываться, если не секрет?

По итогам жарких баталий предложили скинуться по в общем-то приемлемой сумме - 3500 рублей. Если бы это касалось только одного ребёнка - ноу проблем. Вся соль в том, что у меня уже был на тот момент проведён выпускной из детсада младшего сына (примерно та же цена, если не считать фотографа и детсадишного диска), а сдать надо было ещё на двух близнецов. В общем-то и деньги у меня на руках были, но я решила, что всё-таки это уже перебор для нашего скромного семейства. Так что все эти игрушечные дискотеки и прочие страсти-мордасти прошли мимо нас. Пышные платья, туфли и рестораны переносятся на 18-летие.
Вот такая я-не-мать-а-мачеха)))

Это очень уж дорого как-то даже на одного. Я пожалуй начиная с завтра начну ребенка готовить к тому, что никакой выпускной в 4-м классе нам не нужен :D А почему так дорого в детском саду, ну понятное дело подарки воспитателям, а еще что? И если в такую цену не входит фотограф и видео, то я вообще не знаю..

Снимали зал банкетный в геологе и анимацию (детские артисты какие-то были), плюс стол - соки, пицца, пирожки, фрукты, буженина. Не, Диме всё понравилось. И я тоже на пирожки рыбные очень налегла))) И всё же это слишком для детсада. Хотя если б я была мамой-богатейкой, то вообще бы с детьми каждый выходной в ресторан ходила бы в красивых платьях и туфельках розовых)))
А может и нет))) Всё это есть суета))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account