rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Турмантино или Тарантума))
rahil_rahlenko
Слыхали? Я от такой новости мгновенно рухнула в любимые, юные 90-е (аж сама помолодела))), когда эти две фамилии впервые зазвучали где-то рядом друг с другом. Тарантино и Турман, говорят, стали парой. Тарантино! Этот прохиндей, который всем врал, что женщин ему нафиК не надо, что он женат на кино!))) Турман тоже вечно бросало то на музыкантов каких-то, на актёров и прочие приключения и разводы. И вот те на - они вместе! Настолько классная новость, что не верится и кажется - "да ну не, враки-враки!". Нет, мы (поклонники Тарантушки), конечно были в курсе, что многие годы этот тип, как-бы помягче, молился на свою индийскую богиню Уму.
ума1
Все мы помним уже ставшее притчей во языцах поклонение Тарантино Уминой длинной пятке (или ступне... в общем, эта часть её тела приводила его в особенный трепет и восторг)...
Ох, теперь вот полезли всякие мысли, что это типа сплетен или нарочно запущенных новостей под какой-то совместный проект.
Ибо слишком это хорошо для правды. Это как если бы вдруг два одиноких валенка, раскиданных на заборе, про которые все думали, что они из разных пар, вдруг оказались именно одной парой валенок)) А ведь я на днях, когда прочитала про очередной Умин развод, подумала "Ну, всё, старушка, снова ты одна и теперь, когда за 40 лет (да, умница, красавица, успешна, но...44 года!), уже станет совсем сложно обрести родственную душу" (признаться, так подумала, потому что и сама уже смирилась с тем, что я - старушка без всякой надежды обрести родственную душу).
А родственная душа-то Умина оказалась так близко, прям таки туз в рукаве - сам Тарантино!)))
Всё-таки хочется верить, что это правда. Кумиры нашей юности нашли друг друга. Да, сильно постарели, но пусть бы подольше были вместе, а лучше - навсегда)
umatar

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account