rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Кто работает, тот ест! Тот в кино ходит!
rahil_rahlenko
Кто работает, тот ест. Пирог с мясом, картошкой и зеленью (только из печки, а обычно сверху я его полотенчиком накрываю).
пирог в честь субботника 31 мая
И ещё на небольшой рулетик хватило ингредиентов. Признаюсь честно, это слишком много, слишком сытно для выходного дня. Всё-же люблю или пироги овощные, или полусладкие. Но вот беда: всю черную смородину, купленную на днях для пирога, дети и я как-то незаметно умяли с сахарком и вечерним чаем))
Честно скажу, хоть и поработали мы сегодня (со всего дома на субботник вышли 3 человека), однако, не всё задуманное сделано. Прошлись по берегу Шайтанки ещё раз, и набрали ещё множество пакетов мусора. Так что вид из окон стал ещё лучше, ждём теперь зелёную травушку-муравушку. Но что касаемо остальной территории, тут просто мы были бессильны уже, да и пакеты все закончились (а ТСЖ наше и вовсе отморозилось на предмет грабель, перчаток, мешков). Потому я решила всё-таки на днях немножко припахать своих многострадальных от безделья деток на ещё одном пятачке дворовом. А в награду им пообещала поход на "Малефисенту". Уж очень как-то хвалят эту новинку с Джоли, прям чуть ли не психоаналитическая сказка. Тоже думаю сходить, чтоб знать чё-почём))

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account