rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Кто работает, тот ест! Тот в кино ходит!

Кто работает, тот ест. Пирог с мясом, картошкой и зеленью (только из печки, а обычно сверху я его полотенчиком накрываю).
пирог в честь субботника 31 мая
И ещё на небольшой рулетик хватило ингредиентов. Признаюсь честно, это слишком много, слишком сытно для выходного дня. Всё-же люблю или пироги овощные, или полусладкие. Но вот беда: всю черную смородину, купленную на днях для пирога, дети и я как-то незаметно умяли с сахарком и вечерним чаем))
Честно скажу, хоть и поработали мы сегодня (со всего дома на субботник вышли 3 человека), однако, не всё задуманное сделано. Прошлись по берегу Шайтанки ещё раз, и набрали ещё множество пакетов мусора. Так что вид из окон стал ещё лучше, ждём теперь зелёную травушку-муравушку. Но что касаемо остальной территории, тут просто мы были бессильны уже, да и пакеты все закончились (а ТСЖ наше и вовсе отморозилось на предмет грабель, перчаток, мешков). Потому я решила всё-таки на днях немножко припахать своих многострадальных от безделья деток на ещё одном пятачке дворовом. А в награду им пообещала поход на "Малефисенту". Уж очень как-то хвалят эту новинку с Джоли, прям чуть ли не психоаналитическая сказка. Тоже думаю сходить, чтоб знать чё-почём))
Tags: дом, кино, субботник
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments