rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

This Is Not the End

05.06.14
Что за жуткий холод навис над Салехардом?
Пальцы стынут. Печка, разогретая до 200, румянит печенье (в доме повывелись все дрожжи, но к утру нужно что-то испечь). А я сижу на детском стульчике у этой печки и грею руки, постепенно погружаясь во вселенную мыслей. Нет ничего определённого. Просто мысли перетекают из одной плоскости в другую. Я теперь всё чаще созерцаю то, что происходит вокруг. Иногда с изумлением пытаюсь дотронуться до картинки, но понимаю, что вношу диссонанс в чей-то мир... одёргиваю руку... Картинки людских миров проплывают передо мной. А всё, что я могу - вносить диссонансы одним только прикосновением любопытства.
Но что если однажды, захотев дотронуться до очередной картинки я прикоснусь к чьим-то таким же любопытным и осторожным пальцам? Если пребывать в постоянном созерцании, возможно ли не наткнуться на грубость и пошлость, которые одни лишь способны к непрошенному вторжению? Извечный вопрос: возможно ли встретить отражение себя, и протягивая руку помощи видеть в ответ протянутую руку помощи?

Выходные посвящу киноновинкам. Как вы понимаете, это, главным образом, "Грань будущего" (музыка оттуда).
Tags: вид из форточки, моя музыка, настроение
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments