rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Be a human being
rahil_rahlenko
Сегодня в магазине испытала чувство глубочайшего омерзения... Иначе сказать не могу. Зашла в строймаг и вдруг слышу сзади какой-то грохот. Оказывается, один из "консультантов" (обычный мигрант, не обезображенное интеллектом чело), маленький и плюгавенький, вдруг полез в буквальном смысле на кассиршу, то есть даже упал на неё и держит. Она с едва скрываемым гневом его оторвала от себя. В магазине мы две женщины - она и я, народу никого, кроме этих... "консультантов"... У меня в душе всё перевернулось от негодования, я очень пожалела, что не обладаю достаточным весом, чтобы врезать этому ублюдочному типу.
Когда подошла на кассу расплачиваться, посмотрела на кассиршу и увидела затравленную, униженную этой гадкой выходкой женщину - таков был её взгляд, взгляд униженного достоинства, обиды, оскорбления.
У меня у самой настроение испортилось. Всегда в душе верила, что я - защитница женщин, девочка в платье рыцаря. А сегодня не смогла врезать по морде тому, что я больше всего презираю и ненавижу!

Be a human being,
And a real hero...


Может быть однажды я всё-таки не уклонюсь от того, что должна сделать...

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
в центральном что ли? так там всегда убежище азиятов было. женщину видимо все устраивает если она там до сих пор работает

Такое скотское отношение не может устроить ни одного человека!! И по взгляду этой женщины, каким она на меня посмотрела, я поняла, что ей неприятно и стыдно передо мной, как бывает стыдно человеку, когда он на улице в дерьмо наступит - вроде и не виноват, и подошва не отвалилась, а мерзко!

не ясно, виноваты мигранты или мужики в целом? конкретизируй вектор осуждения

В данном случае понятие "мигрант" для меня вторично. Хотя, возможно, у него на родине такое отношение к женщине - это как розу под нос сунуть, типо, знак внимания... Неужели это у меня неадекватная реакция? Ты бы смог такое чмо взять за шкирку и от женщины оторвать?
Уф, я сегодня очень нечеловеколюбива...!

если вижу что имеется угроза, то конечно...а так, откуда я могу знать, какие отнешения между мигрантом и женщиной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account