rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Be a human being

Сегодня в магазине испытала чувство глубочайшего омерзения... Иначе сказать не могу. Зашла в строймаг и вдруг слышу сзади какой-то грохот. Оказывается, один из "консультантов" (обычный мигрант, не обезображенное интеллектом чело), маленький и плюгавенький, вдруг полез в буквальном смысле на кассиршу, то есть даже упал на неё и держит. Она с едва скрываемым гневом его оторвала от себя. В магазине мы две женщины - она и я, народу никого, кроме этих... "консультантов"... У меня в душе всё перевернулось от негодования, я очень пожалела, что не обладаю достаточным весом, чтобы врезать этому ублюдочному типу.
Когда подошла на кассу расплачиваться, посмотрела на кассиршу и увидела затравленную, униженную этой гадкой выходкой женщину - таков был её взгляд, взгляд униженного достоинства, обиды, оскорбления.
У меня у самой настроение испортилось. Всегда в душе верила, что я - защитница женщин, девочка в платье рыцаря. А сегодня не смогла врезать по морде тому, что я больше всего презираю и ненавижу!

Be a human being,
And a real hero...


Может быть однажды я всё-таки не уклонюсь от того, что должна сделать...
Tags: настроение
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments