rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Кое-что о правильном выборе сценария
rahil_rahlenko
Эмили Блант
Оказывается, нашей красавице Эмили Блант предлагали главную женскую роль в "Превосходстве", но на тот момент она снималась в фильме "Грань будущего" и от роли с Джонни Деппом отказалась! Она предпочла ему Тома Круза)) Оооо, превосходнейшее решение!
Великое было бы разочарование - видеть её в таком скучном, унылом фильме! И как она чертовски хороша в яркой, остроумной  "Грани будущего"! Кстати, она чуть не убила Тома и себя, когда на съёмках вела машину (фургон), неожиданно потеряла управление и врезалась в дерево (под вопли Круза "Тормози, идиотка!")))))
Вот, как  Майкл Фассбендер открылся мне с "Прометея" (хотя был славен и до того), так и Эмили Блант - с "Грани будущего", хотя видела я её в других фильмах. Видела, но, как водится, не замечала. Так бывает. И вот теперь все знают эту красавицу-англичанку, уроженку славного Лондона.


На днях искала о ней новости в инете. Она, кстати, сейчас тоже мамствует, т.к. родила в начале года дочку. Я думала, что одна такая - беззастенчивый и истошный фанат своей младшей ляли-Шанежки. Ан нет!)) Эмили тоже считает, что её дочь прекрасна и создана для фотосессий!))) Вот нахалка! (шутка)))) Короче, я нашла её фото в домашней одёже и с лялей))) И... счастье: не одна я бьюсь над тем, как же справиться с животиком после родов! Как-то не привыкла я к таким формам и всячески истязаю себя ежедневным качанием пресса. Но да... от выпечки мне отказаться трудно, а подозреваю, именно здесь зарыт корень зла. Страдать ли мне и давиться булочками или всё же вернуться к тонкой талии? Радует одно: я не одинока в этой борьбе с "животиком", даже великих сия беда способна цапануть))) Шучу, конечно, ведь Блант прекрасна в любом состоянии, как мне кажется! В это католическое Рождество ожидается выход ещё одного фильма с ней - сказка "Чем дальше в лес".
1402415619emili-blant-pohvastalas-docskoi

1402415616emili-blant-pohvastalas-docskoi

1402415618emili-blant-pohvastalas-docskoi
Tags:

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account