rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Девчонка-Сыроежкин
rahil_rahlenko
Пью чай со свежим вишневым вареньем, милое светлое осеннее настроение, слушаю грустную песенку Сыроежкина. А она так и называется - "Грустная песенка Сыроежкина". Подходит Наташа, которая "Приключения Электроника" смотрела "давно и неправда", и говорит:
- А про что эта песня?
- Ну... Это жил-был мальчик, которому по жизни не везло и был он повсюду неудачник, потому что не хотел учиться, пока не встретил другого мальчика, который всё умел и был умный, потому что робот)))
- А я вот не понимаю, почему в советских фильмах у всех мальчиков голоса как у девочек...
- Потому что! Так, иди отсюда, не мешай слушать!)))
Смеёмся))) Не стану я еще объяснять ребенку, что за Сыроежкина поёт Елена Камбурова))) Пусть всё-таки МОЁ СОВЕТСКОЕ ДЕТСТВО  будет для них странным и необъяснимым, подчас и загадочным с точки зрения развивающегося капитализЬма)))

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
вначале показалось что читаю пост zina_korzina настолько совпало по тональности...

Да? интересно, надо почитать журнал... Хотя после того, как я сегодня в тире настреляла на 0,666 баллов, я уже ничему не удивляюсь))))

Думал встретимся сегодня

Да я тоже думала, что успею на фотозабег! Но в тире задержалась, в итоге не успела, а очень хотелось всех повидать наших блогеров! Ну, осень большая, думаю, время благодатное для фото-мероприятий, надеюсь еще что-то организуют такое.

Организовываю на выходных поездку в горы. Но вот с ребенком наверное не стоит. Просто без ночевки сгоняем.

Пока так надолго малышню оставить не смогу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account