rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Клановые сходки в Ледовом

Люблю бывать в Ледовом Дворце. Старший сын ходил туда на хоккей, но спустя год выяснилось - не его это. Зато он прекрасно знает математику и обладает весьма прагматичным умом и замечательной расчётливостью финансиста - отдала на шахматы (не спорта ради, но общего развития для). Настала очередь привести в Ледовый младшего сына - ловкого, быстрого, нервического и невероятно тщеславного молодого человека. Вместе с нами ходят в Ледовый и моя сестра со своими тремя детками: двое из них уже катаются, третий - любимый всеми Брусника - пока таскает клюшку старшего брата:
IMG_0940

Три брата: два родных (старший - на заднем плане) и один - двоюродный (мой Димка).
IMG_0947
Охрана и тренеры не разрешают родителям присутствовать на тренировках. Но родители потихоньку просачиваются и подглядывают из-за углов.
IMG_0970

Мне в Ледовом нравится, потому как это одно из мест стихийного сбора нашего многоплодного "клана-сопрано")) Три поколения семьи собираются здесь в разных составах - дедушка и бабушка (мои родители), сестра и я, а с нами - наши дети, коих общим числом вскорости будет уже девять человек. Семейство большое, разношёрстное, разнохарактерное, разномастное, очень живое, земное, с недостатками, кои мы охотно друг другу "прощеваем"! Как недавно назвала нас в приступе искренности одна из свекровей "вы все сумасшедшие")))
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments