rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Клановые сходки в Ледовом
рахиль
rahil_rahlenko
Люблю бывать в Ледовом Дворце. Старший сын ходил туда на хоккей, но спустя год выяснилось - не его это. Зато он прекрасно знает математику и обладает весьма прагматичным умом и замечательной расчётливостью финансиста - отдала на шахматы (не спорта ради, но общего развития для). Настала очередь привести в Ледовый младшего сына - ловкого, быстрого, нервического и невероятно тщеславного молодого человека. Вместе с нами ходят в Ледовый и моя сестра со своими тремя детками: двое из них уже катаются, третий - любимый всеми Брусника - пока таскает клюшку старшего брата:
IMG_0940

Три брата: два родных (старший - на заднем плане) и один - двоюродный (мой Димка).
IMG_0947
Охрана и тренеры не разрешают родителям присутствовать на тренировках. Но родители потихоньку просачиваются и подглядывают из-за углов.
IMG_0970

Мне в Ледовом нравится, потому как это одно из мест стихийного сбора нашего многоплодного "клана-сопрано")) Три поколения семьи собираются здесь в разных составах - дедушка и бабушка (мои родители), сестра и я, а с нами - наши дети, коих общим числом вскорости будет уже девять человек. Семейство большое, разношёрстное, разнохарактерное, разномастное, очень живое, земное, с недостатками, кои мы охотно друг другу "прощеваем"! Как недавно назвала нас в приступе искренности одна из свекровей "вы все сумасшедшие")))

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Когда все семейство в сборе - это здорово))
Наши тоже любят собираться вместе, только у нас девчонки. Фил - единственный двоюродный брат в Севастополе.
Еще у Ани в Мариуполе есть два мальчика, но они еще маленькие))

Варь, при этом взрослым они причиняют весьма немного беспокойства, так как все увлечены друг другом, а мы, родители и родители родителей, вполне имеем возможность выпить кофе и поговорить о всякой житейской всячине))

Так это главный секрет многодетных)
Такой себе внутрисемейный клановый социум)))

точно! завтра у одного из племянников День рождения - опять клановая сходка у родителей) самый насущный вопрос на сходке среди взрослого населения "А кто у нас идёт варить кофе?")))) среди детей самое главное - как спрятаться вовремя от дяди Коли (моего младшего брата), который заставляет всех насильно смотреть "зелёное видео про девочку из колодца")))))

Семейные сборки - это чОтко.
Наши обычно к нам приходят - ну, девочки-племяшки из-за интернета, канешна, но и так поболтать. И малая, Муська, обожает у нас бывать (ей вот три года должно быть, по идее. Надо будет как-нить ее фотки показать)
И ведь мало кто признает, что такие семейные сборища - это тоже удовольствие, не меньше, чем очередная игруха)

Ледовый - очень хорошее место!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account