rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Четверговая тренировка

Надышалась свинцом, прежде, чем сообразила надеть маску. Когда уже стало совсем дурно, поняла, что нужна маска.
Сегодня в тире отрабатывали так сказать способность расслабляться во время стрельбы и концентрироваться в перебежках. Не считая пары промахов, я соорудила из двух черных ромбов 5 на 5 см на картонной мишени две черные дыры)) Хм, мне показалось, или выцеливать черное намного легче? При полном внутреннем расслаблении попасть в мишень просто, даже если рядом под ухом громыхает пистолет товарища. Но вот время весьма страдает, скорость поражения мишени уменьшается. Впрочем, если бы всегда была такая закономерность - низкая скорость и высокая точность. Так ведь нет)) Начнёшь палить нещадно - со страху можешь поразить и поппер и тарелочку за ним))) Случалось в моей практике и такое, что целишь один поппер, а попадаешь в рядом стоящий (конфуз, о котором могу знать только я - никто ведь не знал, что именно я выцеливала))) Такая удача иногда случается. А вот долгое выцеливание может вовсе ни к чему не привести.
Типичные размышления неудачника) Неудачник - это тот, кто знает свои ошибки, много о них думает, но мало их исправляет.
После тренировки - чистка оружия. На улицу выхожу и вдыхаю свежайший морозный воздух, но понимаю, что свою дозу свинца я сегодня по глупости хапнула в легкие. Вот что я хочу в качестве подарка от Деда Мороза - хорошую маску-фильтр для лица. Пока пользуюсь плотной строительной. Уже дома обнаруживаю, что всё лицо и руки в брызгах масла. Мы называем это "веснушки")) Хотя они не рыжие, а черные. И кто виноват, что они появляются? Конечно, я сама - не жалею масла для пистолетов, заливаю от души.
Как обычно, умываю лицо и мою руки хозяйственным мылом. Другим мылом не пользуюсь, так как полностью устраивает простое добротное хозяйственное.
Tags: мама, тир
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 237
Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments