rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Жизнь, как преодоление сна

Не думала, что в канун 8 марта в спортзале кто-то будет. Захожу, а там жизнь кипит, девчата, без скидок на завтрашний день, пашут, а какой-то дяденька даже рычит и кричит, делая жимы огромных гантелей лёжа.

В спортзале, я заметила, у меня как-будто проясняется голова. То есть, я перестаю чувствовать тяжесть проблем, всё встает на места и как-будто я просыпаюсь в настоящем времени, а не сплю, подобно Будде))
Так вот о сне. После зала зашла в магазин и купила пакет сарделек. Обычно мы их не едим, ведь понятно, что вредная еда. Но тут я просто была без сил. А в магазине произошло любопытное. Я проходила мимо тележки и увидела в ней гору продающихся бумажных формочек для куличей. И мой мозг выдал "Формочки. Скоро Пасха..." а моё сознание немедленно отреагировало "Пасха?! Как Пасха, он же была только что!" - и вдруг до меня как-бы дошло, что прошел уже год с прошлой Пасхи. Вот тут я реально почувствовала, что такое - проснуться в настоящем времени.
Пришла домой, еще около часа я болталась в пространстве, перекусила немного простым, не солёным арахисом, но как-только Саша уснула, я просто упала и вырубилась.
Проснулась в первом часу ночи. Сардельки сварены, хлеб порезан, помидорки помыты, утренние блины еще не все умяты, в спальне старшие дочки тихо обсуждают что-то. Я же проснулась от страшного голода, поела и мне стало полегче.
Я даже не помнила, о чём был мой прошедший день, всё затмила усталость после трени.

Tags: метание гантелей
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments