rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Борщ - приятное окончание дня)

Сегодня на тренировке у тренера был аншлаг. Но он молодец, справился со всеми нашими "телесами". Я поняла, чем отличаются два тренера, с которыми я начала работать. У первого нас было две женщины и мы ходили в разное время, отчего всё внимание в моё время доставалось только мне. И это напрягало сильно.
У нынешнего тренера большая загрузка, он распределяет внимание, но делает это мастерски! То есть "Нина, взяла гирю на 8 - разогрев, на 12 - разогрев, на 16 кг - три подхода с приседом" И всё. Этого достаточно, чтобы Нина работала, не надо над ней (мной) стоять. Вот это я очень люблю! Дадено задание - и всё, работай, над душой никто не стоит.
О чём я думала во время тренировки? Банально: подводила баланс домашнего бюджета. Когда очередное поступление денег и куда они уйдут очередным траншем. Высокая семейная бухгалтерия)
Приехала домой, варю борщ на свинных хрящиках. Буду кушать ночью. Дети едят гречку с моей куриной грудкой)))
Tags: метание гантелей
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment