rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Из Германии на Ямал

К нашим соседям по офису, в редакцию национальных газет, заглянули радиожурналисты из Германии - Ян и Андреа. Их интересует Ямал, фольклор, тундра и люди! Очень улыбчивые и добрые на вид)) Со мной поздоровались за руку, что было крайне приятно! То есть не сухое "Здрасьте-меня-зовут-так-то", а сразу открытость и доверие в общении!
Я спросила, можно ли их сфотографировать, ответили - "Да конечно!" Я их сфоткала и, как хорошая девочка, сказала "Данке!" Это единственное, что я вспомнила от волнения из немецкого языка)) Сейчас они ушли к нашему главреду, на чашку кофе.


На фото слева направо: Генадий Кельчин, главный редактор газеты на языке ханты "Лух Авт", дальше Ян, за ним Андреа (фамилии их я не запомнила, потом будет подробнее информация) и Хабэча Яунгад, главный редактор газеты на ненецком языке "Нарьяна Нгэрм". Этот Ян такой высоченный и кстати симпатяшка, похож чем-то на индуса что-ли!) Я хотела его сфоткать рядом с Хабэчей, но наши национальные редактора не согласились на такое))) Посадили его на стул и встали рядом!))

Tags: Ямал, люди
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments