rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Священные крылья северных индейцев

Ну что бы вы думали я наколдовала себе на этот день прошлой ночью?
Настоящую встречу с дочерью индейского народа племени Лакота! Диани приехала из США, привезла просто потрясающую по энергетике выставку работ индейских мастеров.... Я позже напишу о выставке (надо бежать на День оленевода). Но всё-таки первые впечатления - это невероятно! Это чувство, когда даже малая крупица сильного народа с другого материка буквально проникает в сердце, как стрела... Я вспомнила "Песнь о Гайавате" и те строчки Лонгфелло... О стреле и песне, попавшей в сердце друга... "Стрелу из лука я пустил. Не знал я, где она упала..." И в общем, это какой-то эстетический экстаз!
Вот это - невероятное полотно чилкатского ткача Клариссы Ризел с северо-запада США (там находятся все мои самые любимые американские штаты). Прикоснувшись к нему, я подумала о том, что бы получить толику мудрости и понимания природы, толику умения проникать в душу Земли...
Tags: Ямал, люди, мама, настроение
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 237
Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments