rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Весна-грязна

На уличном градуснике - +7. Возле дома - вот такая лужа. Что интересно, она каждый год появляется, но пешеходную дорожку не топит, а уходит вся вниз, в разлом в асфальте. Этот разлом каждый год заделывают, а он снова появляется. Находится по центру и чуть скраю лужи.

Салехард весной - это такой непролазный городище! Не в смысле совсем уж грязи деревенской, а в смысле непроходимых луж, снежной каши вперемешку, конечно, с грязью. С одной стороны, только и гулять с ребёнком по яркому солнышку, с другой - домой приходят взмыленная мать и с ног до головы устряпаный ребёнок. И все немедленно отправляются в душ, а штаны и куртки - в стирку!
Кажется, что пришла весна. Но нет, салехардцы знают, как никто другой: скоро грянет какой-нибудь жуткий снегопад, а потом ещё мороз. В общем, такая последняя истерика зимы ожидается.
Tags: погода
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments