rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Вес? На!

Вчера взвесилась в тренажёрке и с радостью обнаружила цифру в 54,15 кг. А ведь я всю зиму весила 53 кг. И вот, наконец, вес начал расти! Всё-таки великая это вещь - приседы с гирей!)) Ну, и не только они, конечно.

Ведь подумать только, я едва-едва могла делать тягу верхнего блока, когда пришла в зал. А сейчас сама добавляю вес, чтобы чувствовалась полезная нагрузка. Я же с таким трудом поднимала ноги в висе, чувствуя жестокое жжение в прессе, а теперь сама же бегу на этот тренажер, чтобы проработать пресс. Ну, гиперэкстензию сразу полюбила, первым тренажером!
Есть в зале несколько тренажеров, которых ещё боюсь. Например, сгибания-разгибания ног и "бабочка" - мой страшный сон. Но в целом, уровень нагрузок вырос и, как оказалось, вес тела тоже. Это не может не радовать! А! И, собственно, после тренировок я больше не разбитый в хлам самовар - повысилась выносливость.
Tags: метание гантелей
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments