rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Принудительная медитация

Новая веха в Сашиной жизни: с 1 сентября она идёт в государственный садик, именно в тот, который был указан в заявлении как единственный мне подходящий. Значит, больше не придётся часть своего аванса в конце месяца отдавать няне в частном садике. Это хорошая новость вчерашнего дня.

Вторая хорошая новость: у меня нашлись финансы, чтобы вложиться в летний отдых старшего сына заграницей (на этот раз они едут во Вьетнам). После этих двух решённых проблем внезапно накатила та самая лёгкость бытия, которая всегда становится причиной вопроса "А что теперь?"
На улице сегодня было ослепительное солнце, но вот снова падает мелкий снежок и, кажется, начинается небольшая метелица. Полтора месяца до лета. Через два месяца увижу Диму и повезу его снова на море.
Сегодня я укоротила рукава почти у всех своих платьев. Из них большинство просто висело в шкафу за этот внушительный недостаток - я не люблю, когда рукав плотно облегает руку. И вдруг сегодня я взяла ножницы и, отмерив метром, отрезала длинные рукава двух абсолютно новых платьев, оставив чуть-чуть у плеча. И тут же поняла, что надо делать с остальными платьями!
Странное настроение сегодня.
Но предполагаю, причиной стало утреннее сновидение, в котором заглянула в подсознание и увидела нечто очень важное для себя. Это стало причиной задумчивости, погружения в мысли, так что, даже возвращаясь днём с одного небольшого задания, я решила пройтись по окраине города...
Это напомнило мне одно состояние на вчерашней тренировке в зале. После жима лёжа, я села отдохнуть и вдруг погрузилась в какое-то медитативное состояние, это произошло неожиданно, но я почувствовала, как мгновенно отпускает напряжение все работавшие только что мышцы. После второго подхода, я снова попыталась это состояние повторить, и снова почувствовала, как медитативность успокаивает мышцы. Третий заход я даже не поняла, как сделала, потому что эта отключка произошла под штангой, я просто её поднимала и опускала, пока не вспомнила, что надо считать число повторений. Может быть, просто мой мозг настолько перегружен информацией, что сам стал регулировать, когда ему нужно выключать контроль и включать автопилот?
Tags: мама, метание гантелей, настроение
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments