rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

О доброте детей

Моя любовь навеки вечные - Саша. С прогулки - домой.


Всё-же для женщины огромным утешением становятся младшие дети. Это и мой ласковый, весёлый Дима, и нежная, строгая  Сашенька. Оба - активные и сильные личности, лидеры, высокоранговые дети. И обоим дан дар быть при этом добрыми, ласковыми, заботливыми детками. Я начинаю думать, что доброта - отличительный признак лидера.
К примеру, на днях я стою в прихожей и себе под нос тихо бормочу "Где же мои туфли? Где же мои туфли?" (я искала специальные туфли для подъезда - спуститься вниз). Саша стояла рядом. Она услышала. Более того, она сразу по ситуации поняла, о каких именно туфлях идёт речь (не о домашних туфлях, не о красивых туфельках в мамином обувном шкафу и не о летних сандалях в шкафу-купе). Он бросилась к стульчику с возгласом "Вот!" и оттуда достаёт именно то, что нужно - подъездные туфли!
В этом заключается особость таких детей, как Дима и Саша (высокоранговые лидеры) - они подмечают самые незначительные детали не за собой, а за другими, а затем знанием этих деталей очаровывают этих других людей. Это прирождённое качество. Кто-то может в себе развивать этот не-эгоизм, но так и не достичь такого высокого уровня, который дан этим детям просто так, в дар матушкой-природой.

Tags: дети, любовь
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 237
Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments