rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Мисс Стейси

Вчера по телевизору повторяли 2 часть "Нового Человека-Паука", которую я не могу смотреть равнодушно из-за гибели Гвен Стейси. Когда она летит вниз среди обломков башенных часов, я закрываю лицо и начинаю плакать.

Может быть, это смешно, но для моей психики очень тяжко наблюдать какие-то ужасные расставания навсегда, когда кто-то умирает, хотя за 5 минут до того они только-только признались в любви (ко 2 фильму созрели-таки) и он решил ехать за ней в Лондон... И всё это для меня просто ужасно! Когда человек теряет любовь всей жизни, увидеть это на экране - тяжело.

Я помню, какой шок меня охватил в январе этого года, когда я впервые узнала, что Гвен погибла. Почему это так на меня действует? Не могу это спокойно смотреть...
"Пока смерть не разлучит..." Смерть разлучает людей, но может ли быть такое, что они рождаются снова и через столетия встречаются?... Не помня ничего о прошлом, они... Так, нет, я не стану об этом думать!!
Tags: Новый Человек-Паук, любовь, моя музыка
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments