rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Почему худым нужно идти в спортзал

В прошлом году моя родная тётушка мне сообщила, что я - скелет. При этом, я как раз прибыла в Башкирию уже после Крыма, отъевшаяся и загорелая. Но тётушкино мнение было безапелляционным: "Мамка тебя не видит, а то бы ей больно стало!" (имеется в виду её мама, моя бабушка Зина).
Так что моё намерение пойти в тренажерный зал было не случайной блажью. Мне очень хотелось вылезти из своего привычного размера XS (40-42) и стать уверенной обладательницей размера 42-44.

Сегодня мне по почте пришло одно платье, красивого фиолетового цвета, из шифона, очень нежное и изящное. Размера XS. Короче, не стану томить... я в него не влезла! Как знала, что именно спортзал мне поможет! Во-первых, как ни странно, нарастила немного массы на руках. Предплечья у меня всегда были очень худыми, я старалась закрывать их рукавчиком. Теперь предплечья приятной формы. Во-вторых, платье жутко узкое в груди. Тут я теряюсь в сомнениях, так как все фитнесс-гуру утверждают, что "даже худышки в спортзале теряют объём груди". В моём случае, думаю, свою роль сыграло всё-таки усиленное питание. То есть я стараюсь вообще не сидеть на диетах, так как генетика и метаболизм на моей стороне: я никогда не стану полной. Но употребление продуктов из серии "школьник-ботаник на усиленном питании" приводит к очень неожиданным результатам. Короче, в груди мне платье узкое от слова "абсолютно".
Вот такие дела, друзья. Вот тебе и тренажерный зал. Сказать по правде, я вообще перемен не замечала в себе. Но именно то, что привычный размер стал узковат убедило меня, что процесс наращивания массы идёт. Да, очень медленно, незаметно, но идёт.
Конечно, если я сяду на диету, то снова влезу в девичий XS. Но оно мне надо? Оно мне не надо.
Как-нибудь на днях выложу фото в любимом фиолетовом платье в обтяжку. Кстати, оно тоже мне стало поджимать в рукавах.
Ну а шифоновое платье я примерила на старшую дочь. Оно село как влитое! Лида сразу стала такой красавицей! Всё же юным девицам очень идут такие изысканные взрослые вещи. Хотя и в своих леггинсах, рваных джинсах и свитшотах они выглядят прекрасно, но в красивом платье любая школьница сразу принцесса!
Tags: здоровье, метание гантелей
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments